SJ Automobiles, concessionnaire automobile multimarques de référence, le meilleur moyen d’acheter une voiture d’occasion ou neuve

Découvrez les avis clients SJ Automobiles

Moyenne : 4.9/5 sur 58 avis

Donnez votre avis

Avis déposé par BISQUERT Jean-Louis

         

le 15/08/18 à 09:02

Mon 8ème véhicule vient d'être acheté auprès de cette concession.
Ma fidélité est en rapport avec le sérieux et la compétence de l'équipe. Bravo.
Je recommande.

Avis déposé par OLIVARI Marc

         

le 10/08/18 à 13:03

Très bonne prestation avec le souci de la satisfaction du client. Livraison à date et conforme à la commande. Conseils appréciés lors de la prise en main.
Expérience réussie !!

Avis déposé par Yann

         

le 22/06/18 à 22:44

J ai acheté un x Trail sur photo sans même avoir rencontré l équipe et bien que généralement méfiant, je dois avouer que je n'ai eu à aucun moment le moindre doute sur la transaction. Mr Jalabert a toujours été disponible et à l écoute. Tout s est déroulé parfaitement et j ai récupéré le véhicule comme neuf alors que c est une occasion. Ravi d être tombé sur une entreprise aussi sérieuse. Je recommande.

Avis déposé par TOUSSAINT MARIELLE

         

le 22/06/18 à 18:21

Très satisfaite du sérieux de ce concessionnaire Multimarque !! J'ai acheté un Countryman Mini dernière version et tout a été respecté.
L'équipe est très professionnelle et suit très bien ses dossiers (mails ou appels). Je venais de loin pour récupérer ma voiture et Monsieur Jalabert m'a reçu avec beaucoup de gentillesse.! Je recommande vivement cette concession et je n'hésiterais pas à les recontacter si je dois acheter une nouvelle voiture.

Avis déposé par Beaumont Samuel

         

le 22/06/18 à 11:50

Très bonne prestation, l'équipe de Mr Jalabert est toujours à l'écoute et disponible. C'est le 2ème véhicule que j'achète chez SJ automobiles et j'en suis très satisfait.

Avis déposé par GARZINO ISABELLE

         

le 20/06/18 à 10:58

Prestation de qualité, bien ciblée .

Avis déposé par Vallet Jean Bernard

         

le 12/06/18 à 18:48

Il est très rare que je mette la note maximale, mais elle est parfaitement méritée! Monsieur Jalabert m a reçu avec une extrême gentillesse et m'a fait une totale confiance lors de l essai seul!! Je n étais plus habitué à ça. La voiture a été prête en temps et heure prévu et en parfait état presque comme une neuve. J'avais l habitude d acheter mes voitures entre particuliers mais pour la prochaine je n hésiterai pas, je reviendrai.
Alexandra a parfaitement su être a mon écoute pour finaliser la vente. Encore merci et ne changez rien. Je recommande SJ Automobiles, vous pouvez y aller les yeux fermés même en venant de loin (ce qui était mon cas).

Avis déposé par MOREAU Mallory

         

le 08/06/18 à 09:32

Après un petit "couac" au départ suite à une erreur de frappe sur le bon de commande, tout s'est bien déroulé. Equipe toujours disponible que se soit par mail ou téléphone, sérieuse et sympathique. Accueil chaleureux. Pourtant venue de loin (6h de route) aucun regret. Sont même venus me chercher à la Gare. Voiture impeccable, conforme à mes attentes et arrivée dans le délai défini. A recommander

Avis déposé par FOLLET JEAN PHILIPPE

         

le 13/05/18 à 10:34

Bonjour à tous,
Je mets la note de 5/5 ! Franchement vous pouvez acheter une voiture les yeux fermés ! J'ai acheté un Nissan Qashqai version 2018 il y a environ 2 mois. Je n'ai pas été déçu de A à Z. Livraison dans les délais annoncés;
Ma demande a bien été prise en compte et la voiture commandée à été celle que j'ai reçue.
L'équipe est sympa et toujours à votre écoute (mails ou appels).
Monsieur Jalabert à été très réactif à ma demande et le suivi de mon dossier par Alexandra au top !!
Je n'ai qu'une chose à ajouter BRAVO ET MERCI.
PS : Ma prochaine voiture je l'achèterai chez SJ AUTOMOBILE

Avis déposé par Maureau

         

le 05/04/18 à 16:54

Achat de ma smart rien à dire voiture très propre vendeur , secrétaire très professionnel je recommande sans hésitation sj automobiles n'étant pas de Ganges je n'hésiterai pas à refaire la route si je dois à nouveau changer de voiture ! Ne changez rien à votre professionnalisme