SJ Automobiles, concessionnaire automobile multimarques de référence, le meilleur moyen d’acheter une voiture d’occasion ou neuve

Découvrez les avis clients SJ Automobiles

Moyenne : 4.9/5 sur 62 avis

Donnez votre avis

Avis déposé par Caravaca José

         

le 10/10/18 à 21:36

Excellent accueil, très bons conseils, prix attractifs, très professionnels, et surtout une très grande gentillesse de toutes les personnes de cet établissement.
Je recommande

Avis déposé par Martinolli Sacha

         

le 02/10/18 à 22:20

Très satisfait de mon achat, c'est ma toute première voiture vu que je viens d'entrer dans la majorité. J'ai eu d'excellents conseils qui m'ont permis d'acheter une voiture qui me correspond très bien et que je pourrai garder des années. Merci SJ Automobiles.

Avis déposé par Menard frederic

         

le 01/10/18 à 23:04

Satisfait.

Avis déposé par Fanya AIDOUDI

         

le 12/09/18 à 16:52

Accueil parfait, livraison géniale, concession propre et spacieuse.
Merci pour votre professionnalisme.
Je vous recommanderai et je reviendrai.

Avis déposé par BISQUERT Jean-Louis

         

le 15/08/18 à 09:02

Mon 8ème véhicule vient d'être acheté auprès de cette concession.
Ma fidélité est en rapport avec le sérieux et la compétence de l'équipe. Bravo.
Je recommande.

Avis déposé par OLIVARI Marc

         

le 10/08/18 à 13:03

Très bonne prestation avec le souci de la satisfaction du client. Livraison à date et conforme à la commande. Conseils appréciés lors de la prise en main.
Expérience réussie !!

Avis déposé par Yann

         

le 22/06/18 à 22:44

J ai acheté un x Trail sur photo sans même avoir rencontré l équipe et bien que généralement méfiant, je dois avouer que je n'ai eu à aucun moment le moindre doute sur la transaction. Mr Jalabert a toujours été disponible et à l écoute. Tout s est déroulé parfaitement et j ai récupéré le véhicule comme neuf alors que c est une occasion. Ravi d être tombé sur une entreprise aussi sérieuse. Je recommande.

Avis déposé par TOUSSAINT MARIELLE

         

le 22/06/18 à 18:21

Très satisfaite du sérieux de ce concessionnaire Multimarque !! J'ai acheté un Countryman Mini dernière version et tout a été respecté.
L'équipe est très professionnelle et suit très bien ses dossiers (mails ou appels). Je venais de loin pour récupérer ma voiture et Monsieur Jalabert m'a reçu avec beaucoup de gentillesse.! Je recommande vivement cette concession et je n'hésiterais pas à les recontacter si je dois acheter une nouvelle voiture.

Avis déposé par Beaumont Samuel

         

le 22/06/18 à 11:50

Très bonne prestation, l'équipe de Mr Jalabert est toujours à l'écoute et disponible. C'est le 2ème véhicule que j'achète chez SJ automobiles et j'en suis très satisfait.

Avis déposé par GARZINO ISABELLE

         

le 20/06/18 à 10:58

Prestation de qualité, bien ciblée .