SJ Automobiles, concessionnaire automobile multimarques de référence, le meilleur moyen d’acheter une voiture d’occasion ou neuve

Découvrez les avis clients SJ Automobiles

Donnez votre avis

Avis déposé par Niogret, Agnès-Marie

         

le 19/07/17 à 08:00

Une équipe efficace, professionnelle en tout point et aux petits soins ! Je suis venue de loin sur les recommandations d'un ami et j'ai été très bien reçue vraiment ! Les explications concernant le véhicule m'ont permis de me l'approprier rapidement.
Bravo et merci à tous pour votre accueil !

Avis déposé par BISQUERT jean-louis

         

le 17/07/17 à 18:51

7ème véhicule neuf acheté chez SJ Automobiles. Jamais déçu. Outre la qualité des véhicules achetés (sur conseils de cette concession), le Directeur et son équipe sont de vrais professionnels, sérieux, honnêtes et attentifs à la demande du client.
Je recommande les yeux fermés.

Avis déposé par Nico & Paqui

         

le 18/05/17 à 10:26

Professionnalisme, honnêteté, sérieux... on va changer de véhicule par besoin de plus d' espace et on va à nouveau travailler avec eux.

Avis déposé par Costechareyre Nicolas

         

le 10/05/17 à 18:13

Achat d'une Clio Estate dans cette concession. J'ai trouvé l'équipe disponible et très professionnelle. Geste commercial suite à une petite incompréhension. L'agent commerciale est venue me chercher à la gare pour récupérer le véhicule.
Le véhicule est conforme à mes attentes. Je recommande cette concession.

Avis déposé par Rollat Janique

         

le 01/04/17 à 19:33

Super service, super accueil tant au téléphone (on habite à Pierre- Bénite 69) que sur place. beaucoup d'humour et c'est génial !! C'est la première voiture que l'on achète dans cette concession et on est très satisfait. On recommande .

Avis déposé par OLIVIERI B

         

le 22/03/17 à 21:49

On y vient un peu par hasard, sur les conseils d'un ami. On y est séduit par la qualité de l'accueil, l'écoute et le professionnalisme. Acquisition d'un véhicule neuf rime avec simplicité et sérénité et on en repart enchanté. Pour sûr, on reviendra! A recommander sans modération

Avis déposé par VANHOVE RICHARD

         

le 08/03/17 à 10:50

Equipe sympathique et efficace.Timing respecté et engagements tenus.Que souhaiter de plus?

Avis déposé par PALOMO

         

le 02/02/17 à 20:06

Très bon accueil, pleine satisfaction pour notre achat, équipe très sympathique.

Avis déposé par SINTES

         

le 01/02/17 à 19:17

Equipe de vente à l'écoute, serviable et sympathique, à recommander !!

Avis déposé par E.GOUMY

         

le 17/12/16 à 09:40

Vu leur professionnalisme il juste difficile en règle générale d avoir un RDV rapidement pour un entretien sauf urgence évidements .Allez-y vous ne serez pas déçu ???? et c est idem pour l achat d'un VL n hésitez pas.Toute l équipe est au top