SJ Automobiles, concessionnaire automobile multimarques de référence, le meilleur moyen d’acheter une voiture d’occasion ou neuve

Découvrez les avis clients SJ Automobiles

Moyenne : 4.9/5 sur 50 avis

Donnez votre avis

Avis déposé par FOLLET JEAN PHILIPPE

         

le 13/05/18 à 10:34

Bonjour à tous,
Je mets la note de 5/5 ! Franchement vous pouvez acheter une voiture les yeux fermés ! J'ai acheté un Nissan Qashqai version 2018 il y a environ 2 mois. Je n'ai pas été déçu de A à Z. Livraison dans les délais annoncés;
Ma demande a bien été prise en compte et la voiture commandée à été celle que j'ai reçue.
L'équipe est sympa et toujours à votre écoute (mails ou appels).
Monsieur Jalabert à été très réactif à ma demande et le suivi de mon dossier par Alexandra au top !!
Je n'ai qu'une chose à ajouter BRAVO ET MERCI.
PS : Ma prochaine voiture je l'achèterai chez SJ AUTOMOBILE

Avis déposé par Maureau

         

le 05/04/18 à 16:54

Achat de ma smart rien à dire voiture très propre vendeur , secrétaire très professionnel je recommande sans hésitation sj automobiles n'étant pas de Ganges je n'hésiterai pas à refaire la route si je dois à nouveau changer de voiture ! Ne changez rien à votre professionnalisme

Avis déposé par Alexandre Grisolet

         

le 26/02/18 à 18:23

Acheter une voiture n'est jamais simple surtout avec des critères bien précis comme les miens, mais Sylvain à réussi le défi en un temps record , merci pour votre professionnalisme, rapidité et accueil avec une mention pour Alexandra qui s'occupe de toutes la paperasse et du suivi.. je recommande sans hésiter

Avis déposé par DECOME Fabrice

         

le 26/02/18 à 17:53

Première voiture acheté chez eux sur recommandation de ma femme. Rien à dire.
Livraison dans les délais, prix attractifs et prestations de qualité.
A mon tour de recommander ce concessionnaire les yeux fermés.
Nous ne sommes pas de Ganges mais nous n’hésitons pas a faire les 1h de route pour s'y rendre !

Avis déposé par photion alain

         

le 23/01/18 à 21:33

Concessionnaire multimarque trés sérieux trés compétent entouré d'une équipe trés dynamique entièrement à votre service. Nous vous recommandons cette concession elle vaut le détour....

Avis déposé par CAUSSE Simone

         

le 23/01/18 à 11:50

Excellent accueil, j'ai apprécié l'écoute et les conseils qui m'ont permis d'affiner mon choix pour concrétiser mon achat. Pour moi c'est parfait, je recommanderai ce concessionnaire.

Avis déposé par pibarot andre

         

le 21/01/18 à 19:41

M Jalabert et la secrétaire de direction Alexandra sont professionnels et toujours présent à notre écoute . Excellentes prestations en tous points de vue

Avis déposé par TRICOU Patrick

         

le 09/01/18 à 10:11

Satisfaisant, bon accueil, tout s'est bien déroulé.

Avis déposé par Dominique PRIEUR

         

le 08/01/18 à 18:40

Trés bon accueil personnel disponible et très aimable
Concession à recommander

Avis déposé par ABOUT

         

le 08/01/18 à 18:12

Discussion, reprise de l'ancien véhicule, délais de livraison, tout a été conclu avec professionnalisme.