SJ Automobiles, concessionnaire automobile multimarques de référence, le meilleur moyen d’acheter une voiture d’occasion ou neuve

Découvrez les avis clients SJ Automobiles

Moyenne : 4.9/5 sur 38 avis

Donnez votre avis

Avis déposé par SEVEN Erwan

         

le 24/11/17 à 10:18

Suite aux avis vus sur Internet sur cette concession et malgré la distance de mon domicile (2h00 de route), je me suis tourné vers SI AUTOMOBILES pour l'achat de ma nouvelle voiture. Aucun regret, accueil très professionnel, véhicule livré en temps voulu et conforme à la commande. Concession à recommander.

Avis déposé par Costa jean philippe

         

le 14/11/17 à 18:30

Accueil chaleureux très appréciable. conseils et renseignements professionnels. Réactivité rapide dans le suivi du dossier. Equipe souriante.
Un bémol, la voiture était impeccable lorsque je l'ai récupéré sauf sous les sièges arrières ou le nettoyage n'a pas était fait. J'ai trouvé cela "amusant". Cordialement.

Avis déposé par OLIVE Christian

         

le 10/11/17 à 13:31

Bon, sur l'ensemble du service et du personnel.

Avis déposé par Franck TZT

         

le 10/11/17 à 12:34

Courroie distribution sur Renault Scenic
Travaux dans les temps. Prix compétitif.
Accueil parfait dans un garage superbe.
Prise en charge des travaux irréprochable par l intervenant qui par ailleurs a un très bon sens du contact humain.
Petit plus : Véhicule nettoyé après l'intervention, c'est appréciable. Merci pour votre professionnalisme messieurs et dames.
Je recommande fortement.

Avis déposé par DES HAYS DE GASSART

         

le 08/11/17 à 11:32

Prise en charge rapide de nos demandes,
Très bon professionnel.

Avis déposé par ROQUES David

         

le 03/11/17 à 10:13

Pas ma première voiture achetée chez eux, toute ma famille fait ses reprises et achats chez eux.

Avis déposé par Exposito Claude

         

le 02/10/17 à 17:32

Troisième véhicule acheté à SJ Automobiles, toujours satisfait. Disponibilité, efficacité,sérieux sont les maîtres-mots de la "maison"

Avis déposé par goutagny serge

         

le 15/09/17 à 09:52

sérieux confiance sympathie et professionnalisme de toute l'équipe bravo continuez
à une prochaine voiture

Avis déposé par Niogret, Agnès-Marie

         

le 19/07/17 à 08:00

Une équipe efficace, professionnelle en tout point et aux petits soins ! Je suis venue de loin sur les recommandations d'un ami et j'ai été très bien reçue vraiment ! Les explications concernant le véhicule m'ont permis de me l'approprier rapidement.
Bravo et merci à tous pour votre accueil !

Avis déposé par BISQUERT jean-louis

         

le 17/07/17 à 18:51

7ème véhicule neuf acheté chez SJ Automobiles. Jamais déçu. Outre la qualité des véhicules achetés (sur conseils de cette concession), le Directeur et son équipe sont de vrais professionnels, sérieux, honnêtes et attentifs à la demande du client.
Je recommande les yeux fermés.